ПАЛОМНИЧЕСКАЯ  СЛУЖБА храма Петра и Павла на Новой Басманной, г. Москва
ПАЛОМНИЧЕСКАЯ  СЛУЖБА храма Петра и Павла на Новой Басманной, г. Москва

ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ ЗАРУБЕЖЬЯ

















Направления

Паломнические поездки за рубеж
(495)-921-10-27

Паломнические поездки в Грецию. Оформление визы

    1. Заграничный паспорт, заверенный подписью клиента, со сроком действия не менее 3,5 месяцев со дня возвращения из поездки;

    копия действующего заграничного паспорта (заполненные страницы);

    2. Ксерокопии предыдущих заграничных паспортов (при наличии);

    3. Две одинаковые цветные фотографии размером 3x4 на белом фоне за последние полгода, без углов и овалов. На детей, вписанных в паспорт к родителям, так же требуются фотографии;

    4. Ксерокопия паспорта гражданина Российской Федерации (заполненные страницы);

    5. Анкетные данные для поездки в страны Шенгенского союза;

    При разных фамилиях у супругов копия свидетельства о браке;

    Для работающих: справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона, даты выдачи, с указанием должности ежемесячного дохода не менее 15000 рублей. Справка не может быть подписана самому себе. В случае выдачи справки руководителю организации необходима подпись заместителя, главного бухгалтера или финансового директора.

    Для детей: справка с места учебы.

    для выезжающих детей до 18 лет необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении (требование посольства с 26.07.2006, копия не возвращается), по достижении 14 летнего возраста, предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, копия российского паспорта, 2цв. Фото 3х4, справка с места работы одного из родителей.

    если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить нотариально заверенную копию согласия остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка в Грецию (копия не возвращается), копия российского паспорта невыезжающего родителя (1 страницы и страницы с пропиской), спонсорское письмо, справку с места работы одного из родителей.

    матери-одиночки, выезжающие с детьми должны предоставить нотариально заверенную копию справки из Загса по форме 25 о том, что отец вписан со слов матери (копия не возвращается), а также ксерокопию удостоверения матери-одиночки (если имеется в наличии).

    В случае если местонахождение одного из родителей неизвестно, законным подтверждением этого может являться решение суда. (Нотариально заверенная копия)

    ВНИМАНИЕ!: Если ребенок вписан в паспорт родителей - обязательно наличие печати органа внесшего запись о ребенке.

    Для детей, вписанных в паспорт родителя и достигших 6-лет, обязательно наличие фотографии вклеенной в паспорт.

    Дети с 14 лет должны иметь собственный загранпаспорт.

Для индивидуальных предпринимателей (предприниматель без образования юридического лица):

При наличии печати: справка о доходах на бланке с указанием координат ИЧП (адрес, телефон), копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Если печати нет: копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка из налоговой инспекции о доходах или декларация о доходах за последний квартал.

Для неработающих, находящихся в браке: копия свидетельства о заключении брака, справка с работы супруга, спонсорское заявление от супруга;

Для неработающих лиц, которые не состоят в браке: спонсорское заявление, нотариально заверенное от лица финансирующего поездку, справка с места работы спонсора;

Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счёта;

Для пенсионеров, не имеющих выписки с банковского счёта: справка с работы лица финансирующего поездку, спонсорское заявление, копия документа подтверждающего родство (копию свидетельства о браке или свидетельства о рождении);Для студентов: копия студенческого билета или справка из института, справка с работы лица финансирующего поездку, спонсорское заявление (копию свидетельства о браке или свидетельства о рождении);

Список регионов, относящихся к консульству в Санкт-Петербурге:

  • Санкт Петербург
  • Карелия
  • Псковская обл.
  • Новгородская обл.
  • Архангельская обл.
  • Мурманская обл.
  • Ленинградская обл.

Список регионов, относящихся к консульству в Новороссийске:

  • Ростовская обл.
  • Ставропольский край
  • Краснодарский край
  • Адыгея
  • Кабардино-Балкария
  • Карачаево-Черкесия
  • Осетия (Алания)

Перечень документов, необходимых для оформления визы и сроки их предоставления в посольство могут меняться в соответствии с изменениями требования посольства Греции.